Meningkatkan produksi ASI

Hai bun... Saya baru melahirkan anak skrg usianya hampir 3 bln dan saya seorang ibu pekerja. Selama saya cuti saya jarang sekali pompa ASI dan baru mulai pompa sejak seminggu belakangan tp hasilnya sangat sedikit hanya 40 ml kadang hanya 20 ml. Asi booster udh saya coba tp tdk membuahkan hasil. Bs kasih saran agar asi saya banyak saat dipompa? Terima kasih

2 Tanggapan

Tapi waktu cuti ksh anak asi bun? Udah coba makan daun katuk?

4y ago

Selama cuti saya selalu dbf bun dan udh pernah makan daun katuk