Asi berkurang

Bun saya mau nnya, produksi asi saya belakangan ini berkurang bun sedangkan anak saya mnum asinya bertambah. Anak saya skrg usianya 4 bulan bun, PD saya lecet stiap di pompa. Saya harus gmn ya bun??? Dulu sekali pompa saya bisa dapat 300 ml. Skrg cuman 120 ml bun

7 Tanggapan

Pnglamn sya awal lhiran smpe 3 bulan asi lancar tanpa hambatan bisa stok asip juga krna sya ibu pkrja pas mulai masuk kerja mulai ngrsa asi brkurang malah suka ambil asip cdngn di frezer mulai search asi booster yg aman akhirnyvaku mnim susu kacang2an bun alhamdulillah asi lancar lagi cukup lah buar ank sehri hari pas 6 bulan ank mulai makan mulai lagi tuh asi brkurang bun cari2 lg carany buat nmbah asi akhirny aku cb PP alhamdulillah brtmbh lagi asiny bun... Mungkin bisa dicb sma ditmbh istht cukup makan2an brgizi selalu happy bunda insyallah asi brtmbh

pengalaman bgt beberapa bulan terakhir ini bun.. sedih, bingung, stres asi seret bgt.. pompa udh 30menit cuma dapet 20ml.. pingin nangis rasanya.. apa lg pas tahun baru ini, capek n makan g teratur bgt.. mana kemarin anak sya timbang bb ny pas"an banget antara digaris hijau n kuning.. krna asi seret mau g mau kasih susu ke anak di takar" 😭 (krna tdk bdf) suami g boleh kasih sufor.. tau ny nuntut n harus asi wlpun anak udah bisa makan tpi bb tetep seret.. gmna g pusing n stres sya bun..😔

5y ago

8bulan bun

Masih mending bun 120ml, krn stres berat babybluesnya bukan main, anak baru usia 2 bulan susu saya lgsg seret, pompa ga lebih dari 20ml, biasanya jg dapet 300ml😓 saya minum asifit jg biasa aja efeknya disaya, tp pas saya banyakin makan sama minum air putih yg banyak, daaannn tetap berpikir positif alhamdulillah lancar lg. Tp tetep klo di pompa ga bisa sebanyak dulu, jd skrg cuma dbf aja. Mikir ya ga apa lah yg penting anakku cukup kebutuhannya😅 semoga sehat terus ya bunsui

blum bisa dbf kah bun ?? biasanya kalo asi seret sering di susuin lg jg nanti banyak bun

5y ago

di susuin langsung bun .. nenen

Iyaa perbanyak gak makan nya LG Bun sama minum.trutama syuran katuk

Di apotik ada obat namanya asifit

Atau makan sayur kelor bening