kantong asi

Assalamualaikum bunda untuk bunda2 Yang pompa asi, kasih saran dong untuk kantong asi Yang di butuhkan bunda baru melahirkan sarannya beli yg berapa ml yaa?

12 Tanggapan

Saya selalu pake yg paling kecil Bun, 100ml atau 120ml.. karena penggunaan asi yg sdh dihangatkan sebisa mungkin harus habis.. jd biar sekali ngangetin habis, aku pilih yg kecil aja siih

100ml bun. Soalnya pas awal pompa itu g langsung dpt byk. Ak dulu pas pertama pompa cuma dpt 1sendok selang seminggu cuma dpt 30 smpai 50ml. Baru dpt byk setelah baby mau 2bln.

saran saya beli botol kaca bun, karna ASI newborn kaya kolostrum. sehingga jika kemudian hari dkonsumsi masih sangat terjaga kualitasnya. botol kaca per 100ml ya bun.

Botol aja bun, lebih hemat. Cuma harus rajin nyuci dan sterilkan. Kalo yg kantong enak juga sih langsung buang. Pilihan ada di tangan mu jadi 😁

Bun numpang nanya sekalian, kantong asi sehari kira kira kepakai berapa kantong yah? Jadi misal yang isi 30 pcs, itu kira kira untuk berapa hari?

4y ago

Emang kalau misalnya sekali pumping itu bisa dicampur dengan asi hasil pumping di jam lain bun? Misal aku pumping jam 8, terus jam 10 pumping lagi. Itu boleh dijadiin satu bun? Maaf aku belum paham

Saya beli yg langsung 120ml bun, yakin asi nya banyak aja bun, walau awal mompa asi saya sedikit 😁

botol kaca saja bun, klo plastik sayang cuma 1x pakai dan global warming jg.

paling kecil kan 100ml bun segitu dulu. nanti kalo udh mau kerja pake botol

100ml dulu bund, awal2 aku dulu cuma 50-60cc pas sebulan baru yg 200

Aku beli ug 100,120 sama yg botol juga