BABY BLUES ?

Hai bun, saya baru lahiran tanggal 18 feb dan saya tinggal dirumah mertua. Saya sedang mengalami baby blues, saya kira saya nggak akan kena baby blues karena ini anak kedua saya. Mertua saya baik bgt orangnya. Yg buat saya baby blues adalah saya nggak bisa makan masakan mertua. ? Mertua kalo masak garemnya setoples sampe luka lidah saya ? kadang masak nggak ada rasanya, rasanya nggak karu2an. Saya dari tadi pagi hanya makan 3 sendok makan aja, kemudian saya buang nasinya dikloset. Kalo suruh masak sendiri, saya nggak bisa karena saya lg demam dan disini nggak ada kendaraan. Sedangkan pasar jaraknya 3km harus jalan ke jalan raya, naik bis dulu, kadang nunggu bisnya yg lama. Saya hanya minum air putih dari tadi pagi ????? bahkan semalem saya beli ayam bakar, saya icipin rasanya asin bgt, trs saya suruh suami ngicipin juga dia bilang asin, eh giliran mertua yg ngicip malah bilang "kok rasanya manis bgt sih" mau nangis nggak tuh ???????????????

1 Tanggapan

bilangin ke ibu mertuanya bun, tolong sblm dibumbuin dipisahin dulu yg buat bunda.. jd nanti bunda bsa bumbuin sndiri garamnya seberapa..