minta saran nama panggilan baby

Hai bun perkenalkan nama anak saya girindra kayran alcantara baby boy.. saya bingung mau ngasih nama panggilan apa.. mnrt bunda skalian nama panggilan di bawah ini yg lebih bagus mana.. 1. Girin 2. Kayran 3. Alka

minta saran nama panggilan baby
498 Tanggapan

Gerinda aja bun... Bagus bun tp sya ga tau artinya apa..atau si boy aja bun kan ringkes oke bun panggilnya boy aja ya..😄

3y ago

bukan nama p*rtai ya bun . eh

cari nama yang artinya bagus bun karna setiap kita panggil namanya ibarat kita mendoaakan anak tsb dengan artinya yg baik pula

Akang gendaaang.... Kalo saya bilang tabok yang suka nanya nama panggilan, tabok ya..🙄

4y ago

Dulu iya moms, gara2 microfon nya ketelen di pecat deh😀

udah dpt nama bagus2 malah bingung nama panggilan, mending gak usah kasih nama aja.. klo suruh org memikirkan nama anakmu

Harusnya yg mau jawab pertanyaan diliatlah ini postingan kapan, jgn maen jawab aja.. kan postingan dulu jdi naek lagi ...

diskusiin aja Bun sama suaminya mau dipanggil apa enaknya. nanya disini yg ada makin pusing karna banyak pendapat

4y ago

setuju lebih baik gitu. hargai juga suami toh yg bikinnya berdua

Girin unik gak mainstream alka gak mainstream kayran udah banyak bund aku suka Girin karna jarang ada dan unik

kayran bagus Bun, konsonan nya lebih gampang dipanggil. nama nya pun unik, bunda bagus dlm pemilihan nama..

no.2 ato kay, tp mau bkin nama panggilan gmna pun manggilnya ngga jauh2 dari "Le" atau "mas", "cah ganteng" hehe

Tandinya anakku mau ku kasih nama girindra eh kata bapakknya ntar sama orang orang di plesetin nama partai lg

4y ago

Wkwka ngakak aku moms