Posisi tidur

Hai Bun mau tanyaa , hamil 30 week tapi posisi tidur masih suka terlentang apa gpp ya Bun , kalo pun miring lebih nyaman miring ke kanan ? Ada yang sama gak?

1 Tanggapan

tidur telentang saat hamil tua bisa membuat usus, pembuluh darah aorta, dan vena cava inferior tertekan oleh rahim. Kondisi ini dapat memengaruhi aliran darah ke janin dan jantung ibu dan juga sebaiknya usahakan miring kiri apalagi sudah hamil tua, miring kanan boleh tapi sekali kali saja.

1y ago

terimakasih sudah menjawab