Posisi tidur

Saya sudah hamil 25 week,kalau tidur suka susah atau gak nyaman,apa tidak apa-apa posisi tidur terlentang atau miring kanan? Soalnya suka pegal kalau miring kiri terus#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

kmren abis tanya bubid karna aku tdr nya suka gk sadar kdang terlentang tp gk lama sih sadar trs tidur miring lagi, skrng lg usia 22 week, kata bubid klw usia skrng masi gpp yg penting jangan pas tm 3 ya bun, miring kiri kanan gak masalah

kanan kiri ga masalah. diganjal aja pinggangnya. telentang boleh asal jangan semalaman jugaaaa yaaa 5 menit lah yaa senyaman nya aja

bisa di selang seling tdr ke kanan bun, kalau capek ke kiri.. di ganjal pake bantal

Yang penting tidurnya miring bun, mau kanan atau kiri bagus semua. Jgn telentang.

Mau miring kiri or kanan gpp bund Asal ga terlentang