Bayi 9 bulan

Belum bisa duduk mandiri & merangkak nih bund.. pdahal udah sering di stimulasi🥲

4 Tanggapan

kalau saya bund, liat stimulasi yg paling mudah di yutub.. trus saya praktekkan.. dari stimulasi guling di taro di antara perut dan dada, terus dibantu kaki di tekuk ke dalam teru di angkat badannya.. alhamdulillah sekarang sudah rambatan

senasib mam🥲 anakku jg belum bisa duduk sendiri. merangkak jg belum, tapi kapo merayap bisaa. ada saran harus distimulasi seperti apa mam?

semangat bunda jngn bosen2 stimulasi terus anaknya. anakku malahan duluan merangkaknya baru abis itu bisa duduk🤗💪

1y ago

ohh iya bund.. pas udah mulai bisa merangkak sblumnya sering di dudukan apa di tengkurepin bund?

duduk dulu bu lancarin, kalo mau merangkak kan harus bisa duduk dulu