Stimulasi merangkak bayi 8 bulan

Bunda mau tanya bayi aku udah 8 bulan, tapi blm bisa merangkak... Cara stimulasi yah gimana yah bunda?

2 Tanggapan

onggong" blm bun?? kalo blm stimulasi onggong" dulu bun... tegakin pahanya biar perut naik ke atas terus goyang k depan blkang bun...

7mo ago

ongong2 itu posisi mau merangkak tapi badan maju mundur maju mundur terus ditempat

uda bisa apa aja anaknya?

7mo ago

lancar bergulingnya? uda lincah kanan kiri? belajar merangkak dari onggong-onggong dulu, itu posisi kuda-kuda awal merangkak taruh guling depan dada anak, tangan kiri kanannya depan guling (ngapit dengan ketiak) lalu posisiin kakinya ditekuk kaya lagi berlutut, maju mundurin deh anaknya depan belakang