Sakit nggak KB spiral dan susuk

Hai bun, mau tanya dong sakit nggak sih kalo pake KB spiral sama susuk. Selama ini aku sama suami KB mandiri tp suami mulai bosan kalo spermanya dibuang diluar tp takut kalo kebobolan soalnya anak kita masih 1,5 th. Nah mau KB pil atau suntik takut hormonku yg berantakan. Gimana ya bun bantu saran ya 🙂

7 Tanggapan

aku malah takut pakai kb susuk kyk ngeliatnya ngilu bgt gitu , jd kuputuskan untuk kb spiral ini sekalian pasangnya waktu aku operasi caesar , ya gak sakit pas pasang karnakan masih dalam pengaruh obat bius juga , pas dipake skrg alhamdulillah aman2 aja asal di kontrol minimal 1 tahun sekali ke s.pog yg pasang kmrin

dpt cerita dr tetangga yg pake KB spiral ya namanya yg ditanam di rahim itu sakit pas masang katanya

minum pil KB diane aja,itu menjaga hormon kok dan harganya lumayan juga..tapi bagus

2y ago

belinya dimana bund

kalo pake KB susuk sakit nggak bun yg dipasang di lengan

1y ago

Saya pake selamat 3 tahun, gak sakit kok mom. Pasangnya jg cepet bgt, paling lengan agak pegel kayak efek habis vaksin cuma 2 hari habis itu udah.. lepasnya juga gak sakit sih..sakit sedikit lah masih bs di toleransi sakitnya :)

mbakku jg dulu pendarahan pas KB spiral jd takut

bagi cerita ya bun yg udh nemu KB yg pas

kb suntik 1bulan aja bund