Bumil 6 weeks minum vegeta boleh gak?

Kalau hamil 6 weeks terus sembelit tapi gak oarah, boleh minum vegeta herbal gak bun? Atau ada obat herbal lain yg aman dikonsumsi? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

10 Tanggapan

minum yakult atau yoghurt. perbanyak sayur dan buah bund, saya juga awal kehamilan ini kurang lancar bab padahal biasanya mah ga ada masalah

skrng biasakan mau konsumsi apapun lihat kemasan ya. biasanya ada tulisan tidak dianjurkan untuk ibu hamil

Banyakkin makan buah + sayur. Makan pedes juga boleh asal pedes cabe bukan saos saos.

tpi klo hmil muda emng agak sembelit..jgn minum yg aneh2 ka..bnyakin mkn buah sayur sjh..

4w ago

Better banyakin minum air putih, konsumsi sayur & buah + yogurt,.. sehat² ya Bun.

terimakasih semua sarannya ya bun.. ?????

dibalik kemasan vegeta ada larangan dikonsumsi bumil bun

ga boleh bunda, coba minum Yakult aja

Microlac yg lewat anus aja bun

Mending banyakin serat dr sayuran bun

4w ago

siap bund. terimakasih banyak

minum yogurt gpp