Terlanjur minum Vegeta herbal 😭

Aku hamil 4 bulan. Dan lagi sembelit. Aku bener2 baru tau klo tidak dianjurkan minum Vegeta herbal. Tapi udah keminum dan udah bab. Bagaimana ya? #seriusnanya

3 Tanggapan

Kalo sembelit makan pepaya matang atau buah naga yang banyak, rutin minum yakult atau yogurt tiap hari, banyak minum air putih. Yang udah telanjur diminum ya udah didoain yang baik-baik aja

gppa kak insyaallah, dibuat santai pikirannya kak.. minum banyak air putih 😊

gpp cuma jgn minum lg setauku klo susah bab pke Microlax aman buat bumil