Hamil 20 minggu janin udah bergerak/menendang?

Hai bun mau nanya nih .. ini pengalaman pertama saya hamil tp masih bingung apa normal hamil usia 20 minggu lebih janin belum banyak bergerak?? #bantusharing

10 Tanggapan

Mungkin karena janinnya masih kecil bun, soalnya kalau masih 20w belum sampai 500gr kan bun.. Aku juga Alhamdulillah lg hamil 19w4d, udah gerak² bun baby nya diperut, tapi ga setiap jam setiap saat gt.. Masih diwaktu² tertentu aja, mungkin kalau udah 7bulan gt gerak terus ya bun hehe Semoga sehat selalu bunda & debay🥰

bun saya 20 minggu biasa ny aktif bgd kedutan saat mlm mnjelang tidur sma subuh .. tp ini dr smlm smpe subuh saya rasain ga ada gerak2 nya bun .. apa normal? saya jdi khawatir knapa2

2y ago

dipancing coba bun. minum dingin2 atau makan manis2.. bisa diajak ngobrol juga.. kalo sy juga gt gerakannya jarang , terus sy ajak ngobrol sambil elus2 perut

klo saya ngerasain kaya ada yg gerak di dalem perut. tp emg blm sering bgt msh jarang² gtu

iya bund bnyk gerak tp gak setiap jam, janin ku paling aktif kalo aku lg di kantor😆

normal bgt bun. nanti bisa dihitung gerakannya di 26w keatas ya.

2y ago

ok bun makasih atas jawabannya

sy 22 weeks aja masih jarang bgt kedutan nya bund.

saya hanya kedutan aja tpi klo mlm aktif bngt

aku 20mnggu alhamdulilah kedutan teruss

saya juga belum 🥲

hpt kpn Bun?