BARANGKALI ADA YG MINAT AYUNAN ELEKTRIK BABY ELLE

hai bun, maaf out of topic barangkali ada yg butuh ayunan elektrik babyelle masih bagus banget seperti di gambar aku jual karna ada 2, kemaren baru dapet kado dan sama persis. Jadi drpd nganggur aku jual 1 nya. cocok.banget buat bunda yg baru bunya debay, pas lagi nangis biar ga bau tangan d ayunin trus setelin musik nya bayi langsung diem bun ini bisa kepake lama juga ya bun, jadi gausa worry ga kepake :) ada musik nya juga, jadi bayi bisa anteng banget kalo dsini. silahkan yg minat boleh WA aku ya 0813 8047 6437 pengiriman dr bekasi ya bun :) harganya miring kok bun dari harga beli :) makasih bun :)

50 Tanggapan

di postingan bunda lain yg share tentang penipuan, ada seseorang yg koment katanya si penipu "kayaknya" punya 2 akun, nah di ss lah akun bunda ini

4y ago

padahal bunda yg ini share postingan udh 3bln yg lalu bun, tp pd mnghakimi bunda ini