BARANGKALI ADA YG MINAT AYUNAN ELEKTRIK BABY ELLE

hai bun, maaf out of topic barangkali ada yg butuh ayunan elektrik babyelle masih bagus banget seperti di gambar aku jual karna ada 2, kemaren baru dapet kado dan sama persis. Jadi drpd nganggur aku jual 1 nya. cocok.banget buat bunda yg baru bunya debay, pas lagi nangis biar ga bau tangan d ayunin trus setelin musik nya bayi langsung diem bun ini bisa kepake lama juga ya bun, jadi gausa worry ga kepake :) ada musik nya juga, jadi bayi bisa anteng banget kalo dsini. silahkan yg minat boleh WA aku ya 0813 8047 6437 pengiriman dr bekasi ya bun :) harganya miring kok bun dari harga beli :) makasih bun :)

50 Tanggapan

duh gini ya ga enaknya tap, munculnya ga berdasarkan waktu posting tp waktu komen...yg lama2 jd dikira postingan baru..huft

kayanya komentar bunda @chindra mutiara deh awalnya yg tanya2 tentang ayunan electric ini. Jadi postingan yg lama ke UP lagi..

4y ago

iya soalnya ada di beranda saya san saya reflek langsung komen mau nanya ,itupun belum sampe tanya tanya ,baru 1 komen bgtu aja

nyari duit yang halal apa kalo situ orang Islam. takut sama dosa. jangan nipu banyak orang! BEGO DAH, NAUZUBILLAH MINZALIK

4y ago

adududu malu dah udah komen begini , eehh ternyata salah orang🤣🤣🤣🤣🤣

Cari uang yang halal napa gak usah nipu" bun kasian kalo anak nya di kasih makan uang tipuan gtu 😣lekas dapat hidayah

4y ago

lu yg lekas dapet hidayah ! suudzon mulu .jelas" ini postingan lama . uang lu udah masuk emang kedia ? semoga lekas dapat hidayah yah sis biar ga nyinyir tuh mulut

Ini mahal loe bunda harga nya 1.1 juta q beli kalau murah ati2 penipuan 🙃mending beli di shoppe langsung bunda

4y ago

Saya kan gx mengiring opini negatif berarti pikiran situ yg negatife Krn memang fakta nya saya beli kok.situ sirik yah

Lihat akunnya kok, dia nawarin asi daerah Yogya ya...padahal di jualan produk ini Bekasi. Mencurigakan😊

4y ago

Ok, maaf bunda jika kurang berkenan😊 saya g bilang nipu, tp berdasarkan fakta data yg ada, ada yg janggal itu aja. Kalau sudah pindah mohon maaf🙏

lain kali kalo upload barang mau dijual di beri tulisan nama akunnya sama tanggal di jual kapan hehehe

kalo jualan mending di shopee atau marketplace lain aja mom klo berani bukan disini, maaf 😄🙏

4y ago

makasih ya kak sarannya🖤

Makanya ibuk2 KL mau komen itu liat komentar terdahulu nya 😏😏 jadi gemes saya !!!

Mending di hapus aja bun,, kan sudah sold juga, nanti klo ada yg mau kan ksian

4y ago

soon bun, setelah semua clear segera dihapus