Dijual Cepat

Hai Bun, Kali ini postinganku mau jual 2 produk yaitu Popok Bayi MamyPoko Xtra Kering Newborn Size Tipe Perekat NB-S44 sebanyak 2 ball dan Susu Hamil Prenagen Emesis Varian: Velvety Chocolate 1 kotak. Semua masih dalam keadaan baru dan ter-seal. Harga jual: • Mamypoko Newborn Size Tipe Perekat NB-S44 Rp 50.000/ball • Susu Prenagen Emesis 400gram Rp 60.000/pcs Alasan jual: • Untuk diapers anak saya sudah up size ke size M dan sudah tidak pakai tipe perekat lagi, melainkan sdh tipe celana (pants). Kemarin beli buat stock, ternyata anaknya sdh waktunya ganti tipe popok. • Untuk susu hamil, saya jual krn kmrn suami saya salah beli. Harusnya beli Prenagen Mommy tapi dia belinya Prenagen Emesis. Belinya waktu hamil TM3 sekitar bulan Mei 2021. Keterangan: • Expired date popok 3 tahun dari tanggal produksi (Tertera tanggal produksi) : 22 Agustus 2024 dan 12 September 2024 • Expired Susu Prenagen: 08 September 2022 Pengiriman dari Sepatan, Kab: Tangerang, Prov: Banten. Jika ada Bunda yg berminat ingin membeli, silahkan japri IG saya @muharnipramudia yaa Bunda untuk transaksi lebih lanjut. Terima kasih 🙏🙏

Dijual Cepat
34 Tanggapan

bantu up mom smg pemebeli sama penjual sama sama amanah ya dan jd cpt laku ❤ btw anakku juga udh up size ni pdhl udh stok NB nya banyak hehe

bantu UP ya mak 🤗🤗 semoga lekas laku ya ma 🤗🤗🤗

bantu naik ya Mak. semoga laris manis. ada link shopee ga?

Expert

saya bantu up ya bun. smoga segera laku🥰

Bantu up barangkali ada yang tertarik

apakah masih ada Pampers nya bunda?

3y ago

Masih ada bunda, silahkan..

bantu naik naik naik...

pengiriman dari mana, Bunda?

3y ago

Pengiriman dari Tangerang, Banten Bunda

masih ada pempers nya bun?

3y ago

Rp 50.000/bal bunda

bantu up ya mak 🥰