Asi booster

Hai bun.disini ada yang konsumsi moom uung yang kapsul gak Riview nya dong Usia hamil 35w2d

8 Tanggapan

ga perlu booster asi Bun,makan aja makanan yg bergizi.sayur2an hijau dan kacang2an.banyak minum air putih.asi ga perlu sampai melimpah.cukup untuk bayi aj udh bagus.selain hormon yg bikin asi melimpah itu adalah hisapan bayi atau rajin di keluarkan ASI-nya.bukan dr asi booster.sy tipe yg hormonnya tinggi.dr anak pertama jg udh rembes saat hamil.hamil yg skrg lebih parah lagi.usia 25minggu sy udh mastitis.saat menyusui sy jg hyperlaktasi.asinya sampai sy donor2kan.dan percayalah saya ga pakai booster asi.

Asi booster untuk setelah melahirkan bun sebelum lahiran ga perlu diapa2in Hormon pengeluaran asi akan bekerja maksimal jika bayi dan plasenta sudah lahir.. Jd ya ga ada pengaruhnya minum asi booster saat hamil, kalo di org lain ngefek bukan berarti di kita akan berefek yg sama hormon org kan beda2 jg soalnya bun.. Tapi umumnya ya asi keluar saat setelah melahirkan..

12mo ago

nah kl gk kluar brrti y hormon nya di bunda.. kan beda2 tiap orng.. kalaupun dikasih asi booster hbs melahirkan tp ttp gk kluar y ada juga bun.. yg jelas kebanyakan asi keluar pas udh melahirkan dan dirangsang si bayi.. q dulu 3hr baru kluar asi itupun dipompa juga pake asi booster..

sebaiknya dikonsumsi setelah melahirkan bun, itupun diimbangi pijat oksitoksin / laktasi . temen saya pernah minum sebelum melahirkan itu ga memberikan efek kluarnya asi .

12mo ago

hormon bumil beda² bun

aku pakai bun tp baru mnum 3hrian nih usia kandungan sudah 37mnggu kt dokternya sudah boleh d mnum asi boosternya . tp blm berasa sih mgkin krn blm smnggu yaa

tanya di jwb tp ngeyel yasudahlahhhh suka2 ente mnding konsultasi sm dokter

Konsumsi asi booster setelah melahirkan bu.

12mo ago

Terserah deh bu

asi booster baiknya diminum setelah melahirkan bun..

yok jwb