Asi booster moom Uung apakah berbahaya untuk ibu hamil ?

Asi booster untuk ibu hamil apakah berbahaya. Soalnya ingin asi lancar agar tidak sambung sufor. Bantu dong Bun...

4 Tanggapan

asi booster boleh diminum kalau sudah lahiran bun. kalau belum lahiran asinya udah keluar nanti yg ada malah bisa bengkak dan gk nyaman. bisa memicu kontraksi dini jg. kalaupun pengen konsumsi pas masih hamil baiknya kalau udah diatas 37w keatas. karena kalau 37w keatas kan udah siap lahir jg bun janinnya. saya dlu minum nya pas setelah lahiran kok bun. alhamdullilah berhasil menyusui smpe 2.5thn. jadi gk perlu khawatir

1y ago

sebenernya asi keluar itu saat plasenta terlepas dari rahim bun. jadi emang baiknya diminum pas sudah lahiran. atau ya itu kalau udah emang cukup bulan alias diatas 37w. menurut konselor ASI begitu bun.

aman dan ga berbahaya kalo bunda mengkonsumsi nya dgn benar . cuman klo asi booster tu cocok²an bun .

asi booster baiknya dikonsumsi setelah lahiran bun

asi booster buat setelah melahirkan bun

1y ago

terimakasih Bun..