suntik kb

Hai bun, disini ada nggak kb 3bulan tapi menstruasi? Itu gimana yah? Soalnya ada yg bilang kalau menstruasi itu tandanya nggak cocok

2 Tanggapan

kl udah pake kb tap ttp aja menstruasi atau ngeflek itu emang ganngu banget, terutama untuk aktivitas solat. kl masih juga ada flek, coba aja tanyai ke dokter lewat Halodoc, di situ pelayanannya 24 jam, jadi bisa kapapun buat konsultasi dan dokternya ramah juga, jadi enak buat cerita2 deh.

Saya bun. Saya prtama kali suntik kb 3 bulan di tgl 25 juli. Pas tgl 1 agustus sampe sekarang ngeflek ga kelar2 deh. Bulan kmrin smpet darahnya deres kayak haid. Rencana kalo dah 3 bulan, saya ga mau suntik lagi bun. Capek saya flek mulu, gak sholat2 saya soalnya