menstruasi

Bun kalau KB suntik 3bulan tp mens nya teratur sebulan sekali itu berarti cocok atau enggak ya bun? Pdhl saya juga menyusui, pengaruh sama ASI saya nggak ya ?

2 Tanggapan

Kurang tau bun.. Mending langsung tanya bu bidan nyaa.. Setau saya mah ya suntik KB 3 bulan mah ga mens bun.. Mens sih.. Awal2 pake mah tapi drah nya dkit2 kaya keputihan gak kaya biasa haid nya.. Kalo kesananya mah ga haid2.. Terus ke asi nya juga ga ngaruh ko..

5y ago

Iya kalo awal2 kaya gtu teratur tapi dikit2.. Saya juga baru di suntik KB baru 2 kali. He

KB suntik 3 bulan khusus untuk ibu menyusui bun jd gk bakalan mempengaruhi asi, malah syukur alhamdulillah kalo haid tetap lancar krna kebanyakkn keluhan kb suntik 3 bln haid tdk lancar

5y ago

Sma2 bun