Urut untuk bayi

Hai bun, bunda bunda disini ada ga sih yg ga pernah urut bayinya sampe besar, berpengaruh gak yah bunda ke bayi, atau memang bayi harus di urut seenggaknya sekali

2 Tanggapan

halo mom.. mungkin massage kali ya mom? sbnrnya kalo massage 1bulan sekali juga boleh tp ya tentu oleh tenaga profesional.. biasanya kalo saya di rumah sakit .. manfaat ny sih supaya baby merasa nyaman dan supaya menyusu nya lbh banyak klo mnrt suster yg handle kmrn sih .. dan latihan motorik halus baby.. gt sih mom.. slmt mencoba..

Saya massage sendiri Bun, tp jarang, liat di YouTube, lg pandemi agak ngeri dipegang orang lain, Alhamdulillah baby saya sesuai pertumbuhannya malah 9bln udah jalan