Urut Bayi

Slamat malam, Bunda apakah dsni ada yang merasa aman dengan urut bayi? Baru 3 bulan kurang, saya tuh pengen urut yah cuma susah kasih penjelasan ke suami, karena suami ga kasih anaknya di urut.

13 Tanggapan

Kalo anak saya, dari lahir gak pernah dibawa ke tukang urut bun. Tapi tiap sebelum mandi, biasanya saya pijit" sendiri badannya. Alhamdulillaah, sehat" aja bun.

Baby saya usia 2bulan massage di baby spa Bun, untuk stimulasi aja sih n Alhamdulillah gpp sih Bun.. Tapi kalo ke dukun pijit blm pernah sih

Kalau saya cari yg bener2 pengalaman pijat bayi, bun. Biasanya bidan sih. Yg udah bersertifikat juga. Jadi bener2 terpercaya hihi

Cari tukang urut bayi bun, anak saya dari baru lahir sampai sekarang umur 8bulan masih di urut sebulan 2x

Harus nya di ngerti'in tuj suami Jusyru lbh bagus baby diurut supaya lega babynya ringan bawaannya

Pijatnya di bidan atau klinik tumbuh kembang anak,bu. Atau terapis di Puskesmas

Saya siih pijit sendiri bun Biasa nya sebelum mandi

Sebaiknya ditangani fisioterapis yg khusus bayi

Usia 1bulan anakku udah di urut ke baby spa mom

5y ago

ooo jauh bun. di padang bun heheh

Baby aku udah urut mulai 1bulan tuh bun