Baju bayi Newborn

Hai bun, bagi yg membutuhkan baju bayi newborn 0-3 bulan, silahkan komen no wa ya.. Sebagian sudah dipakai sebagian belum sempat trpakai sudah keburu sempit😂 Ongkir ditanggung penerima ya, pengiriman dari bekasi. Note : bagi yg bener2 butuh aja ya bund, krna bukan barang bagus atau bermerk, takutnya malah jadi tidak bermanfaat. Terimakasih

3 Tanggapan

aku mau Bun,aku lgi hamil 7 bulan, ekonomi lagi sulit bngt,jika bunda berkenan memberikan nya saya berterima kasih bngt,semoga di balas allah semua kebaikan bunda aamiin ini no wa saya 081514485300

saya mau bun, soalnya anak pertama sy sudah 10 tahun jd sudah tidak punya baju2 bayi

nih bu ibu yg butuh daripada komen yg sudah closed mending disini