Baju Bayi

Hi mommies, anakku sekarang udah usia 9 bulan, sebagian besar bajunya yg dari newborn udah pada sempit dan ga bisa dipakai lagi. Kalo mommies disini baju bayi yang sempit biasanya diapain ya? Disimpan, di berikan ke yg membutuhkan atau di preloved? Terimakasih.

1 Tanggapan

Disimpan bund, bisa buat lungsuran adiknya nanti, atau bisa diberikan ke yg membutuhkan. Coba bunda cek akun nya bunda Renatta kalau memang ingin berbagi pakaian

5y ago

Sama sama bunda