Hibah baju dan perlengkapan newborn (sudah ditutup ya 🙏)

Ada yang butuh baju dan perlengkapan newborn? Sebagian pernah dipakai sebagian lagi baru (kado) #seriusnanya

62 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

untuk bunda bunda yg mau hibah, saya mau dong. saya hamil 37week, perlengkapan belum ada karena suami cuma buruh harian, kerja kadang seminggu hnya beberapa hri. sekira nya bunda" yg mau hibah dan ikhlas silahkan hubungi saya. saya tidak malu meminta karena saya memang butuh 081373124710 ini wa saya terima kasih.

Baca lagi

aku mau dong bunda, aku hpl 14 juli tapi beli perlengkapan cuman sebelinya aja karna suami lagi ga kerja dan harus hemat😊🥺 boleh wa aku bun 087743031230, gapapa ongkir aku yang tanggung 🙏

saya ga punya baju yg mau dikasihin tapi ada sabun mandi, lotion, baby cream dan baby oil cussons. ada yg mau bun? ongkir engga saya tanggung ya

1mo ago

bunda lisa, maaf ya udah ga ada

sy dari makassar bun sy sngat butuh baju baby soalx suami ojek online dan sekarang sepi bngt orderan sngat butuh soalx dana saat ini tdk ada buat beli baju 😢🙏🙏

saya mau dong bun, gpp bekas juga karna saya butuh untuk perlengkapan baby saya nanti.. alhamdulilah kalo masih ada yg baru bun.. terima kasih bunda" 🙏🏻

bunda bunda siapa yg mau panci, chopper, pel, magic com, vacuum, blender , kipas gratis bisa komen ya 😍

1mo ago

dari akulaku ya Bun🤭soalnya suaami saya juga dapat wajan wkwk

saya butuh sekali bun ekonomi kami sedang buruk sekali, suami kerja serabutan saya cuma IRT sdng kn 2 bulan lagi saya lahiran

1mo ago

aamiin bun, yah nma nya d kampung krja nya serabutan yg penting masih halal cukup buat mkn

aku jg mau bgt. udah 33w tp blm beli perlengkapan newborn sama sekali pasti klo uang sudh terkumpul ada sja hal mendadak yg perlu saat itu jg

VIP Member

aku dong bund, saya belum punya baju newborn sama sekali nih😢 karna kami skrg merantau. bismillah semoga aja dpt rezekinya si bayikk😊

lokasi mana bun.. aku tegal,, udh masuk 8 bulan mau blanja buat de' bay belum ada uang nya😢padahal dh pengen nyicil2 baju bayi dll

1mo ago

DM lewat apa kk..