Berbagai baju bayi perloved (closed)

Assalamualaikum bunda Disini saya ingin berbagi beberapa baju anak saya yang sudah tidak terpakai, baju ini untuk bayi perempuan usia 0-8 bulan ya bund. Ada beberapa dress, kaos dalam, sepatu dll Baju ini saya bagikan gratis tapi ongkir ditanggung pihak penerima ya Jika ada bunda yang berminat silahkan tinggalkan nomer TLP dan alasan kenapa membutuhkan baju ini

Berbagai baju bayi perloved (closed)
120 Tanggapan

Bismillahirohmanirohim. Semoga rejeki dede ya aamiin yra.. Nama : Mela Wati Dewi Alamat : Parungpung Rt001/Rw001 Desa Parungsari , Telukjambe Barat, Karawang Hpl : 15 Mei 2021 Alasan : Suamiku buruh serabutan, ada kerjaan pun jarang banget apalagi sejak pandemi gini. Dari awal nikah sampai sekarang suami ga punya kerjaan tetap. Bisa makan aja alhamdulillah, belum kebutuhan lainnya. Saya cuma ibu rumah tangga biasa yg tidak bekerja. Pengen bantu2 suami cari uang pun bingung mau usaha apa. Belum punya perlengkapan bayi sama sekali, lagi hamil anak pertama juga. Semoga aja ini rejeki dede.. WA : 089662105173 Mau dapat atau tidak semoga ibu dan keluarga disehatkan selalu, dimudahkan rejeki nya selalu aamiin..

3y ago

iya bun

Nama: Fitri Ulfah No HP : 0831 5657 1780 Alamat Jl. KH. Hasyim Ashari KM 1, Sepatan kebun kelapa rt/rw 02/01 Kel. Sepatan Kec. Sepatan Kab. Tangerang (15520) provinsi Banten. (Dari SMAN 11 Kab. Tangerang lurus dikit, ada RSIA Sepatan Mulia maju dikit drop di toko emas Nur Cahaya bismillah semoga rezeki saya Bun 🤲🙏 amin . usia kehamilan udah 7 bulan . suami cuma pedagang odong" , udah lama gak dagang gara" faktor hujan . rumah masih ngontrak . sedih banget belum punya perlengkapan bayi sama sekali . ini kehamilan ku yang ke 2 . anak pertama ku masih umur 4.5 tahun .

waalaikumsalam bunda😊 saya insyaallah hpl akhir bulan April belum ada USG cuma periksa kebidan insyaallah katanya cewek, mau USG belum ada uang nya.. saya sama suami sama² kerja, tapi kerjanya misah karna hasil upah suami saya cuma cukup buat jajan dan makan untuk anak saya yang pertama. jadi saya harus bekerja juga untuk uang lahiran.. semoga aja rezeki si dedek, karna emang belum ada kepikiran bisa beli😩. kalau rezeki sidedek gk kemana, yang penting lahir dengan selamat dan sehat.aamiin wa/telpon 081261669097 terimakasih bunda

Saya mau bunda ini no WA saya 082216750456 Bayi saya umur 5 bulan kasian kalo tidur bajunya masih pake yg newborn, saya udah ada niat mau beli cuman kondisi ekonomi sekarang lagi sulit, ayahnya kerja diluar kota, uang gajian mau pake bayar utang ke bos nya bekas ibu mertua, sedih saya liatnya 😭 Anak saya kalo bobo ga pernah pake baju panjang karna dia suka kegerahan, barangkali bunda mau nyumbang buat anak saya, saya akan senang sekali, semoga bunda dilimpahkan rezeki dan keberkahan selalu 🙏

assalamualaikum ,semoga menjadi rejeki saya dan debay saya hpl:10 April alasan: saya sangat membutuhkan peralatan bayinya mau beli belum bisa penghasilan suami baru cukup untuk bayar kontrak.an dan sehari-hari nama:Nurul alamat :Karangjati Bergas Semarang Jawa tengah sebelumnya terimakasih Bun ,semoga kebaikan bunda di balas oleh Allah SWT dan dimanapun bunda berada selalu dalam lindungan Allah SWT Aamiin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻 ini no wa saya Bun 085875581636 🙏

3y ago

Jenis Kelamin bayinya apa bun?

smogaa ini rezeki anankku, saya butuh bgt bun bulan ini tgl 27february saya lahiran tapi blom bisa beli perlengkapan bayi karna suami saya g kerja sedih sbnerny pdhal anak pertama saya blom bisa beliin baju yg baguss² yg mahall² untuk bidadari kecil ku semogaa ini adalah rezeki anak ku nihh no ny bun klo bunda berniat ngasih saya 081911816692

semoga saya beruntung Bun karena suami hanya penjual garam keliling lagi sepi sepi nya..saya membutuhkan karena insa Allah anak yg sedang di kandung jenis kelamin nya perempuan karena kakanya laki" jadi Alhamdulillah kalo jd rejeki saya ,saya tidak harus beli.. semoga bunda dan keluarga selalu di berikan kesehatan aamiin

Bismillah ... Mau bun. Alhamdulillah baru lahiran tgl 15 des 2020, cewek kmrn. krn suami kena dampak pandemi jd pemasukan berkurang. mau beli baju anak masih mikir2 karna uangnya di perlukan untuk kebutuhan lain. jd untuk saat ini baju seadanya aja . Surabaya 081215055908

082165292330. Alasannya karena saya ditinggal pacar saya sejak hamil 5 bulan. Karena hamil, saya dipecat juga dari kerjaan. Anak saya menurut hpl lahir besok dan saya harus biayain sendiri semuanya. Semoga rezeki anak saya bund🙏

3y ago

SDH lhr Bun tgl 3 kmrn

masih gak ya Bun....alasan mau menerima karena sangat membutuh kan semasa pandemi suami acri kerja susah....nganggur di rumah sejak hamil 7 bulan dan sekarang umur dek bay sudah 1 bulan 21 hari....semoga masih rejeki dek bay Aisyah....no wa....085780075399