Tubuh bayi

Hai bun bagi pengalaman ya..anakku usia 5 bln 19 hari ada gak ya yg sama kyk anakku..kok tubuhnya gk bisa gemuk gt ya..solusiny gmn carany supaya bisa bkin gemuk ..tpi klo anakny tu slalu aktif .

2 Tanggapan

sehat itu bukan berarti harus gemuk bund..anak sy juga 5 bulan BB 7kg ga gemuk dulu lahir 2,5kg..yg penting kata Dr dia sehat ga da masalah tumbuh kembang,BB juga masih sesuai KMS

kenapa harus jd gemuk? yg penting sehat, BB, TB, tumbuh kembangnya normal sesuai usianya.