Puser anak

Hai bun. Anakku umur 1 bulan. Setelah puput puser, udelnya masih masuk kedalem. Nah pas sekarang ini tuh aku liat kok dagingnya yg bulet ditengah tuh kayak pengen lepas. Bener-bener udah otel kayak gigi mau lepas, yg masih nempel cuma daging yg agak masuk kedalem. Nanya bidan pas imunisasi disuruh tutupin kasa aja soalnya masih basah. Ada yg pernah begini ga bun😢

Puser anak
1 Tanggapan

iya bund gpp,jgn lupa kasi kasa ya biar tdk tergesek2 sm kain bajunya,kasihan itu masih sensitif pasti