??

bner ga sih bun klo puser masuk kedalem tanda'y anak cwek☺

60 Tanggapan

Pas hamil anak pertama saya pusernya keluar(bodong) anaknya perempuan bund.. Hamil kedua juga pusernya(bodong) anaknya laki2. Ga mesti puser bodong atau masuk kedalam anaknya perempuan atau laki2. Tergantung Allah yg memberikan kepercayaannya kepada bunda untuk mengurus anak perempuan atau laki2,yg penting sehat.

5y ago

Kalau saya sii sama ajah bunda keluhannya.. Cm beda napsu makanny lbh bny ke porsi cowo bund klo saya.

Mitos bun, syaa 2* melahirkan puser kedalem smua lahir cowo.. skrg lg hamil anak ke 3 puser ke dlm jg tp blm usg lg bru uk 13w5d nunggu tgl 1 qgustus jdwal usg nya..😁, mau cewe atau cowo yg ptg sehat ga kkurangan appapun..

Ga. Sodara saya hamil anak cowo, puser ga keluar. Yg satunya lagi hamil cewe, puser keluar. Saya hamil cewe, puser ga keluar

Hmmm... kayaknya tergantung kondisi kehamilan masing2, soalnya aku perempuan tapi pas hamil kemarin pusernya keluar juga

Saya puser keluar, pas di usg anak cewe bun. Berkali2 diliat pun sampe 8 bulan ini msh tetep jk nya. Ga ngaruh sih itu.

Mitos bun.. Aku 2x hamil puser nonjol yg kluar cwe semua.. Utk mastiin cwe atau cwo lbh baik usg bun

Gak juga kk ipar q dlu k dlm puserx ank x cowo.... Usg aj kdng bisa slh bund apalagi cuma katax...

Mungkin mitos, tp sy kebetulan cewek bun.. Jd perutnya gk bulet, malah ky apel ada legoknya 😁

Mitos deh bun. Aku hamil pusar ku ga keluar sama sekali, malahan masuk bgt ke dalam Anakku cow

Baca komen kebanyakan yg puser kedalem cwo yg puser keluar cwe 😂😂😂