pusar bodong

Bun gmna ya biar puser baby masuk kedalem. Babyku udah umur 1 bulan pusernya masih bodong banget blm masuk2 juga.

1 Tanggapan

Ga usah d apa2in.. Kalau memang pusarnya tipe yang masuk kedalam, akan masuk sendri kok.. Anak saya jg setelah puput tali pusarnya, pusarnya blm masuk ke dalam.. sampai beberapa bulan. Lupa pastinya tapi 6 bulan udah masuk ke dalam kok. Dan saya biarkan saja alami.

4y ago

Sama bun.pusar baby ku juga masih blm masuk..kepikiran juga..umur1 1.5bulan..punya baby bunda pusarnya besar gak yang ditengah..