Tolong Tanggapan nya

Bunda ada yang pernah kayak gini ngak puser si kecil nya bund .. Ank ku gtu tiba2 padahal udah agak sembuh pas lepas puser tp berenti dipakein kasa tiba2 kluar kayak gtu .. #seriusnanya

Tolong Tanggapan nya
2 Tanggapan

Semoga cepat sembuh ya bunda 🎀.putra kedua saya juga seperti itu, pusarnya lumayan lama keringnya meskipun sudah Puput

4y ago

Iya bunda, saya nggak kasih apa apa.hanya ditempeli kasa saja karena basah kan

Pake in kasa terus ya bunda kalau masih keluar cairan

4y ago

ya bund makasih .. tapi saya Hawatir bund klu ngak sembuh2 ampek anak nya bisa terkurep😭😭soalnya anak pertama ngak pernah ngalamin .. doain bund semoga cepet sembuh.. N makasih sebelumnya