Pemberian Sufor Bayi 2bl

hai bun Anak saya usia 2bl , mix asi dan sufor . Sufornya pakai BMT kalau sesuai kemasan takarannya per hari 150ml sekali minum x 6 Tp anak saya cuma bisa sekali minum itu 60ml sd 90ml kalau diatas itu gumoh. Bb lahir 2970 skrg BB nya 4900 Gimana ya Bun aturan pemberian sufornya ? #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

sama bun anakku jg mix asi sufor. tp lebih bnyakan suforny. usia 3 bulan, sekali minum jg pling2 60-90ml. tp dia minta susu hampir per 2 jam. jarang sekali smpe 3 jam

1y ago

berarti rata2 yg mix emang segini ya Bun , 😁😁