Operasi sc

Hai bun aku lahiran sc tpi bru 5hari udh berenti darahnya.. kta org untuk ngluarin darah jelek itu kn sebulanan apa itu wajar gk bun?

1 Tanggapan

Wajar mom, saya dulu juga begitu. Darah keluar ga sampai seminggu, sisanya sampai 40 hari hanya keluar cairan kuning. Tapiiiii sebulan setelah nifas selesai lgsg haid dan haidnya dueres, buanyak. Beberapa siklus haid begitu terus. Lama2 semakin berkurang, dan anak umur setahun haid sudah normal ga sederas pasca melahirkan dulu. Tapi sebaiknya nanti pas kontrol ditanyakan juga ke dokter ya mom. Saya dulu 7 hari pasca SC dan 1 bulan pasca SC diusg untuk cek kondisi rahim.