Bayi Gumoh

Hai bun ada hang pernah ngalamin ngak y? Babyku baru 2 bulan. 1-2 hari ini habis nen langsung gumoh. Bahkan sampe ngolet2 gitu terus gumoh. Itu karena kembung atau apa ya bun? Sharing pengalamannya ya bun

1 Tanggapan

kemungkinan kembung bun. anakku dulu jg gt, pas dibawa ke dokter kt nya sblm menyusui pompa dulu sedikit tktnya aliran asi terlalu kencang jd anak keselek. trs kalau anak nen kelamaan jg resiko angin ikut masuk pas nyusu. jd kalau udah terlihat bayi gk optimal nyusu, alias ngempeng. cabut aja bun.