imunisasi PCV

hai bun, ada gak baby nya yg habis imunisasi Pcv malah badannya jadi anget? padahal dokter bilang efeknya gak bikin demam, share dong bun yg babynya sudah imunisasi pcv, makasih ☺️

21 Tanggapan

Mungkin karena faktor lain mam. Karena anak saya juga sudah berulang suntik pcv nya tidak demam ataupun hangat. Apa mungkin baby aktif terus seharian atau gimana mam?

4y ago

baby biasanya aktif bun tapi tetep tidur dijam tidurnya gak selalu bangun bun, saya imunisasi sore skitar jam 3 malemnya hangat badannya tpi ini saya cek udh 37,4 bun suhunya udh lumayan kurang saya kompres air hangat aja, oya dikota bunda brpa harga imunisasi pcv bun?