AKUN PALSU

Hai... balik lagi mau mengingatkan kpd seluruh mak muda sampai mak tua tentang kasus PO alias pengemis/penadah online. barusan dapat info ttg akun bernama Siti Rokayah alias St (ganti username) yg meminta hibahan perlengkapan bayi dgn HPL 28 April dgn alasan tdk jelas. Saya menghimbau utk berhati2 dan tdk mudah percaya pada akun baru yg meminta atau join Give Away Hibahan. Mohon kpd Ibu2 yg hendak memberikan Hibahan utk meminta data diri lengkap dan jg sosial media sbg pertimbangan apakah penerima layak atau tdk. Sekali lagi mohon berhati2 thdp PO. bila dirasa mencurigakan silakan blok atau abaikan saja. Dan berikut nomor WA tertera pelaku PO asal Garut-Jabar ini. Hot News malam ini, cukup sampai di sini 🙃🙏🏻

AKUN PALSU
64 Tanggapan

gmna org mau bntu tpi alesannya kta gbleh tau, klo gtu bntu diri sndri aja lah wkwkwk