KENALAN YUK BUNDA

Hai ? assalamualaikum bunda perkenalkan nama ku Muhammad Rafif Al Farizi . aku dari kota teh obeng (Batam) ? umurku 3 Bulan 29 Hari wow bentar lagi aku 4 Bulan ?. hobi ku sekarang telungkup & terkadang aku udah bisa balik badan sendiri loh ツ adakah yang seumuran denganku ? yuk kita kenalan kawan ?

KENALAN YUK BUNDA
85 Tanggapan

Hai...assalamu'alaikum bunda... Nama saya HUWAIDA HASNA AQILAH umur saya 4 bln lebih 7 hari Dan saya sudah bisa tengkurap sambil muter"...dan..suka ngangkan bada gitu kya mau merangkak

4y ago

sama sama bunda sayang