KENALAN YUK BUNDA

Hai ? assalamualaikum bunda perkenalkan nama ku Muhammad Rafif Al Farizi . aku dari kota teh obeng (Batam) ? umurku 3 Bulan 29 Hari wow bentar lagi aku 4 Bulan ?. hobi ku sekarang telungkup & terkadang aku udah bisa balik badan sendiri loh ツ adakah yang seumuran denganku ? yuk kita kenalan kawan ?

KENALAN YUK BUNDA
85 Tanggapan

Hai...assalamu'alaikum bunda... Nama saya HUWAIDA HASNA AQILAH umur saya 4 bln lebih 7 hari Dan saya sudah bisa tengkurap sambil muter"...dan..suka ngangkan bada gitu kya mau merangkak

4y ago

sama sama bunda sayang

Hallo namaku Zafras Jendra Fatahillah dari Wonosobo Umurku 2bulan 9 hari Aku lg suka banget jawab kalo lg di ajak ngobrol sama bapak sama ibukku pake bahasa heuwwwheuwwwwheuwww 🥰

4y ago

Aminnn 🙏🙏

Hallo dede rafif.... Slm knl ya dari nadhifa Btw q juga made in batam loh de😊 Cm q lahirannya di kmpung halaman bundaku😂😂😂

4y ago

Heeee slm knl jg y dede dhifa

Waalaikumsalam Kenalin nama ku Afiza Fatimah El Fazri Umur ku 3bln 14 hari Hobinya terlengkup tapi belum bisa balikin badannya sendiri☺

4y ago

Salam kenal juga ka rafif ganteng😍

Haloo namaku Kania Tabitha Wijaya aku sudah 3 bulan 4 hari, aku belum bisa tengkurap, gimana ya biar aku cepet tengkurap 😘

4y ago

Hallo salam kenal kembali buat kania .. rajin lakukan tummy time ya bunda .. InsyaAllah nanti bisa tengkurap 😘

MasyaAllah yang share foto anaknya lucu2. Sehat semuanya ya sayang. Anakku Azka, 2 bulan 4 hari. Kami tinggal di Tangerang 😌

4y ago

MasyaAllah makasih bunda sayang .. salam kembali buat si azka bunda 😊

Wa'alaikumussalam .. Wah .. dari Batam jg ya sayang , sama loh . Tnte jg dari Batam . Batam nya daerah mana nak??

4y ago

Salam kenal kembali nak 🤗😊

Hallo aku Muhammad Daffa Abidzar Usiaku 2 bulan 6 hari.. Hobbyku bangunin bunda tengah malam buat ngoceh 😁

4y ago

Masyaallah gantengnya Daffa 😍 salam kenal kembali sayang. Semangat ya buat bunda yang masih begadang 💪😊

Hello, my name is Adzkia, you can call me kia. I’m 4 month 2 weeks old. Nice to meet you, Rafif ❤️

4y ago

Saya search di google bun😁 dan alhamdulillah langsung ketemu nama itu dan artinya juga bagus bund

Waalaikumusalm mudah mudahan dedek jdi anak yg pinter,berbakti ke orang tua ,kaya dan dermawan

4y ago

MasyaAllah bundaa. aamiin ya Allah, makasih banyak bunda doa yang terbaik juga buat bunda & keluarga ❤️