KENALAN YUK BUNDA

Hai ? assalamualaikum bunda perkenalkan nama ku Muhammad Rafif Al Farizi . aku dari kota teh obeng (Batam) ? umurku 3 Bulan 29 Hari wow bentar lagi aku 4 Bulan ?. hobi ku sekarang telungkup & terkadang aku udah bisa balik badan sendiri loh ツ adakah yang seumuran denganku ? yuk kita kenalan kawan ?

KENALAN YUK BUNDA
85 Tanggapan

Waalaikumsalam Kenalin nama ku Afiza Fatimah El Fazri Umur ku 3bln 14 hari Hobinya terlengkup tapi belum bisa balikin badannya sendiri☺

4y ago

Salam kenal juga ka rafif ganteng😍