Benjolan PD

Hai semua, ada yg punya pengalaman operasi pengangkatan benjolan di payudara? Semoga ga semenakutkan apa yg kupikir. Sharing dong gimana sampai sembuh. Dan butuh waktu berapa lama dr operasi sampe sembuh. Pengen periksa tp takut bgt sama operasi dll dan masih punya baby yg usianya 2 bln

2 Tanggapan

Cepet kok sembuhnya... sbentar juga oprasinya... pagi oprasi, sore boleh pulang...

5y ago

Benjolanya gerak kyk kelereng... namanya FAM (Fibro Adenoma mammae), ntar benjolannya d cek PA, biasanya jinak... gk usah d oprasi pun bisa ilang, tp aku takut jadi kanker akhirnya minta oprasi aja

benjolan? mastitis ya bun?

5y ago

ga tau bun.. benjolan nya kaya kelereng bisa digeser gitu bun.. kadang nyeri dikit tp ga terlalu sakit