Miom

Bunda2 semuanya, ada yg punya pengalaman sembuh dari miom tanpa operasi? Makasih

3 Tanggapan

Udah gimana prkembangan miom bunda skrang... pakai obat apa atau udah di operasi...? Saya brtanya krna baru ngalamin. Jdi spya tau juga. Thanks...

Sblm nikah q punya miom kecil trs d operasi Setelah nikah setaun lebih bru bisa hamil deh

Ada operasi tanpa bedah bun....adik saya juga menjalaninya...namanya laparoskopi

4y ago

Iya bener laparoskopi klo mau op emg lbh rekomen itu ko mnurut dokter sayatan kecil bgt jd cepet pemulihanya, ga kaya sc operasi besar itu..