Hamil gak hamil orang sekitar tetep “komentar/nyinyir”

Hai para moms, selamat malem.. tiba2 aku dapet insight untuk nulis mengenai pendapat orang tentang kita .. misal : 1. Kapan married? 2. Udah married, kapan hamilnya?? 3. Kok lama gak hamil? 4. Kok program? Emg gak bisa alami? 5. Giliran udh hamil, anaknya cewe atau cowo? Kalau cewe pun di komen, cowo pun di komen, bahkan dapet twins aja di komen .. mis : A. anak pertama cewe? Wahhh biasa kn mau nya cowo ya. B. Anak pertama cowo? Wah papa nya ngarep cewe kali.. C. Anaknya kembar? Wahhhh susah loh urus kembar.. Ada yg mengalami moms?? Besok ku bahas yaaa mengenai ini ??

103 Tanggapan

kl aq si t jawab d depan org nya lgsung. TUMANNN kl d biarin. biar sekali2 mikir perasaan kita gmn kl kehidupan q d baca mulu. kurang kerjaan bgt

Haduh kalo itu mah kyk'y hampir semua orang mengalami moms Apalagi keadaan saya tinggal di kp yg hampir semua orang seneng bergosip 🤣

Orang yg suka nyinyir gak hdup kali bun tnpa nyinyir... Tetangga sy bnyk kyk gitu tpi cuekin ajaa biar smpe mulutnya berbusa jg aku mah EGP😁

Apa lagi kalau ada yg komen, masih hamil kecil aja uda sakit-sakitan atau gitu doang uda ngeluh. Padahal yg komen belum pernah hamil😒

6y ago

Ini kehamilan keduaku, kehamilan pertama dapet omongan kayak gitu sebel banget sampe kepikiran sampe stres sampe pendarahan dan di vonis BO. Sekarang kehamilan kedua semangat buat tutup telinga💪🏻💪🏻💪🏻

pernah ngalamin bun...klo aku lg cuek sih biarin aja...senyum2..tapi klo suasana hati lg bad mood lansung aku bahas aja idealisku sndr hehe

iya bunda Mala saya di bilangin mandul padahal saya 3x hamil semua keguguran . sakit hati memang ya mau di apa terima dengan lapang dada.

6y ago

iyaaa bunda terima kash sharingnya. semoga bunda sekluarga sehat.aminn

prnah,bkan cuma org lain bun mertua sya juga gtu,suka nyinyirn sya.. sdh dkasih cucu masih aj ttep gk ad bnernya.. hadehh😒

kalo saya mah kalo ada yg ngomong ono ene sleding aja dah.dgn jawaban yg bkin kesel jga. misal, suka2 saya duit2 saya hdup2 saya hehe.

6y ago

Be happy n positif aja jawab nya moms 🤗🙏🏻❤️

alhamdulillah ttangga skitar sayamh nggk, malah ngdukung dan membantu bngt, soalnya saya nggk punya siapa" salain suami d sini.

nanti kalau gk komentar di bilang gk peduli/cuek/judes/ gk mau bersosialisasi. kalau komen di bilang nyinyir... 😂😂