Hamil gak hamil orang sekitar tetep “komentar/nyinyir”

Hai para moms, selamat malem.. tiba2 aku dapet insight untuk nulis mengenai pendapat orang tentang kita .. misal : 1. Kapan married? 2. Udah married, kapan hamilnya?? 3. Kok lama gak hamil? 4. Kok program? Emg gak bisa alami? 5. Giliran udh hamil, anaknya cewe atau cowo? Kalau cewe pun di komen, cowo pun di komen, bahkan dapet twins aja di komen .. mis : A. anak pertama cewe? Wahhh biasa kn mau nya cowo ya. B. Anak pertama cowo? Wah papa nya ngarep cewe kali.. C. Anaknya kembar? Wahhhh susah loh urus kembar.. Ada yg mengalami moms?? Besok ku bahas yaaa mengenai ini ??

103 Tanggapan

Nanti kalo udah melahirkan,, kapan nambah lagi? Wkwkk 😂😂 mikirin nyinyiran org gak ada habisnya bun, aku maah cuek aja

5y ago

Itu laah hidup 😂😂 susah kan ya nutupin mulut setiap orang, ya tinggal kitanya aja yg nutup telinga sendiri

hihihi dah hukum alam orang2 terutama org indonesia pertanyaan basa-basi nya gajauh dari ngurusin hidup org lain mom XD

6y ago

yap. biarlah org ngomong begitu. yg penting sendirinya engga gitu. untuk suatu perubahan harus di mulai dari diri sendiri juga, ya kan bun. hehe

Biar jadi bahan omongan aja bun.. Emak2 kalo ga nyinyir tu mulut kaya gatell.. Apalagi mau lebaran ni. Siapkan hatiiiii

5y ago

Beneerrrrr💯

Pas udah hamil ditanya, "katanya hamil? Kok perutnya msh kecil aja?" Namanya juga netijen😊

Banyak bgt jadi males klo keluar rumah, males denger org yg suka ngmongin 🤭 mending nntn spongebob 😂

gausah di hirauin apalagi jadi pikiran bun.. dijawab, terus di kasih senyum yang manis aja.. 😊

alahhh kalo dengerinn kata orang2 mah ga ada habisnyaa bund .. mending kita tutupp telinga aja.

baru nikah januari sekarang udah hamil 3 bulan aja sih cepet banget ya gak mau pacaran dulu😒

klo aq mah apa kata org gk mau ambil pusing. soalnya klo kita pikirin malah kita yg stress 😀

"Kok belum hamil emang qm kenapa,,menantu saya ajha udah hamil anak k2,s3karang lg nyidam"😑