Hamil gak hamil orang sekitar tetep “komentar/nyinyir”

Hai para moms, selamat malem.. tiba2 aku dapet insight untuk nulis mengenai pendapat orang tentang kita .. misal : 1. Kapan married? 2. Udah married, kapan hamilnya?? 3. Kok lama gak hamil? 4. Kok program? Emg gak bisa alami? 5. Giliran udh hamil, anaknya cewe atau cowo? Kalau cewe pun di komen, cowo pun di komen, bahkan dapet twins aja di komen .. mis : A. anak pertama cewe? Wahhh biasa kn mau nya cowo ya. B. Anak pertama cowo? Wah papa nya ngarep cewe kali.. C. Anaknya kembar? Wahhhh susah loh urus kembar.. Ada yg mengalami moms?? Besok ku bahas yaaa mengenai ini ??

103 Tanggapan

aku banget nih moms haha, tapi aku cuekin aja

6y ago

iya moms kalo dengerin pertanyaan pertanyaan yang kayak gitu gak ada habisnya, jadi senyumin aja. anggap angin lewat aja biar gak jadi pikiran

itumah emang tetangga banyak cincay

manusia banyak nyinyir nya 😁😀

Jgn dengerin mulut tetangga hehe

namanya juga manusia bun hehehe

Kasi cabe bun mulutnya wwkwk

manusia momsss...hmmm.gemas

CUEKIIINNN AJAA BUNN HAHAA

Hahaha namanya jg netizen

Benerrrrrrrrrrrrrr 💯