Nama anak cewe/cowo?

Minta pendapat nya dong bunda kira kira yg cocok yg mana ya cewe cowo nya.

Nama anak cewe/cowo?
27 Tanggapan

Maaf bun..utk nama anak laki laki jika yg kedua pakai ar rahman ya...dan utk nama yg mengandung asma allah ditambahkn abdu (hamba) misal jd muhammad abdurrahman (hamba yg maha pengasih/penyayang... jika misal al aziz tmbhkn mnjd abdul aziz...dst...semoga bermanfaat bund.. 💐 allohu a'lam...

4y ago

Klau rahman berikn awaln "ar" bunda bukn "al" allohu a'lam...secara penulisan arab bgini bunda عبد الرحمن ... tapi dibaca abdurrahman bunda .. allohu a'lam. ..

Klo mau nama tmbahan didepan nama Rohman/Rahman, lebih bagus pake Ar bun. Jadi Ar Rahman gtu. Bukn nya ga bagus, tp biar serasi aj gtu 😁

4y ago

Nama bapaknya Rahman bun, masa anak nya rahman juga🙊

Tau drh bun lu fikir aja sendiri atau diskusiin sm suami lu aja ngapa.. jenuh bet dr td pertanyaan nama mulu

4y ago

Wkwkkwkw konyol

Yg cewe hampir mirip nama anaku bun cuma depannya aja beda😁 nama anaku Alina Humaira Putri

Cewek ( Nadia Aulia Putri ) cowok ( Muhammad Zain alrohman )

Pendapat saya cewek no 2 bun Klo cowok no 1

2 2 Nomer 1 soalnya kayak uda umum gitu

cewek yg kedua cowok yg kedua

Smuanya no 2 bun 🙏

Nomer 2 semua bun..