anak cewe atao cowo

Bun... ada perbedaan yg signifikan gak ktika hamil anak cewe atao anak cowo ... misal dr makanan kaya gmn ... suka apa aja slama hamil gt ... bentuk perut biasa nya kata org2 kliatan kok klo cewe gmn klo cowo gmn ...klo klian gmn ciri2 nya ...cerita2 donk

2 Tanggapan

Iyaa itu kata2nya doang bun kya tebak2an aja dr muka ktnya klo kusam anak nya cowo dll tp yg insya Allah lbh akurat ya dr usg bun

4y ago

Ya siihh.. klo yg bunda alami apa ???

Itu biasanya melenceng bund soalnya tebak’an aja 😁 usg aja bund biar jelass

2y ago

Aku hamil an cewek hamil kebo, gasusah makan. Hamil an cowo mual terus pdhal udh t2. Semua bauu, susah makan.