Mitos hamil cewe dan cowo

Moms bener GK ya kalau mabok malah tanda hamil cowo.? Mnrut pglaman temen dan ttga si begitu. Tp sy msh ragu. Krna di artikel2 gitu kan kalau cewe malah mengalami morning sicknes nya LBH tinggi. Yg bnr mana ya.? Yg udh pernah hamil cowo dan cewe komen dong bagi pengalaman🙏 Soalnya sy punya anak cowo smua dua2nya dan satu mabok satu kebo, dan wajah selalu kusam &mrsa jelek GT. Makanya ini bngung yang ketiga mabok tp gak prah dan merasa tambah cantik aja.🤭.🤷

1 Tanggapan

Mending usg aj bun ..ak hamil pertma mabok parah diusg cewe lahir cewe..hamil skr hamil kebo kulit kusem bnget diusg cwe .. adikq yg suka dandan lahir cwo... Kl kyk gtu biasanya gak garuh bun ...

4y ago

aamiin aamiin ya rabbal alamin 🤲