keputihan

hai para ibu dan calon ibu.. aku mw share saat ini aku udh masuk 5w dan kadang keputihan gitu.. keputihannya warna putih dan kuning pucat tp tidak gatal dan berbau.. masih aman ga ya? dr cuma kasih probiotik tp ga sering sih kadang2 aja.. terua aku jg d kasih obat penguat kandungan utrageston yg dimasukan kedalam V.. kadang pas pakai beberapa jam jd gatal dan keluar cairan keputihan gitu paginya..

3 Tanggapan

sebaiknya bunda konsultasikan sama dokter bun .. saran saya stiap habis buang air kecil jangan lupa di lap ya bun biar area kewanitaan tidak lembab yang mngakibatkan gatal. saya juga mngalaminya

5y ago

dokter baru ksh probiotik oles aja bun, selalu aku seka tisu habis BAK dan ga setiap hari juga keputihannya

sebaiknya konsultasi dokter bun

msh aman klo ga bau dan ga gatal bunda

5y ago

gtu ya.. maksih ya jd lebih tenang hehee