Keputihan gatal

Bun disini ada ga yg akhir tm2 keputihan kadang kental kadang encer gitu? Cuman ga berbau dan warnanya jg putih gading gitu,dan gatal juga aku risih bgt sampe kadang pas sholat pun keluar,waktu itu udh dikasi obat lewat miss v sm dokter,tapi kambuh lagi,gimana cara ngatasinanya ya#bantusharing #firstmom

4 Tanggapan

kalo keputihan sudah berbau dan gatal harus dibersihkan bun bisa ke bidan, aku masih keputihan normal yg bening dan ga berbau aja disuruh minum obat dan dikasih obat yg lewat miss v juga kata obgyn ku klo dibiarkan dan parah bisa bikin lahir prematur, maaf ya bukan nakut2in tapi aku juga takut sih (dan aku udah cari tau juga emang bener katanya bisa nempel di lapisan ketuban dan bikin ketuban pecah dini) kata obgyn ganti cd aja sering kalo bisa 4 jam sekali, klo kat bidan lebih baik ga pake kalo dirumah biar ga lembab juga

1y ago

emang rada susah sih ya sam keputihan ini, dari bidan dan dr lain ada yg bilang gapapa hormonal karna masih putih bening dan ga berbau tapi obynku pas feto bilang bahaya sampe udah dikasih obat 2x tapi ga ngaruh cuma bersih beberapa minggu aja trus gitu lagi, tapi jadi bikin pikiran karna dibilangin bahaya😑

aku jg dr awal masuk tm2 keputihan Bun. sudah ke dokter obgyn, sudah dikasih obat juga tapi tetap keputihan. mungkin emang efek hormon , sehat-sehat ya bun

susah diatasi bun, karna hormon hamil juga. aku juga dari awal hamil sampe mau masuk tm3 ini msh keputihan, padahal udah dikasih obat apa aja sama dokter

1y ago

kalo aku gatal di selangkangannya bun, ga di vagina nya sih

Sama bund aku juga keputihan trus alhasil sampe males pake celana dalam gampang lembab biasanya kalo keluar aku lap tissue

1y ago

aku juga kadang gitu bun, bbrpa kali ngerasa keputihannya ngalir gitu. dan aku cek emng keputihan cair. tapi diaku ga gatal. dokter spog bilang normal, hormon. asal ga bau ga gatal ga beribah warna