keputihan terus

Saya hamil masuk 28w, dari awal kehamilan sering keputihan. Sampe sekarang keputihannya sampe warna kuning tp gak bau dan gak gatal. Saya udah periksa ke 2 dokter kandungan. Yg pertama dikasih sabun cuci vagina tp gak mempan. Saya ganti dokter, yg kedua di kasih obat yg diminum. Yg kedua bahkan saya sampe dibersihkan keputihan nya sama dokter pake alat gitu dimasukan ke vagina. Tp sampe sekarang jg keputihan warna kuning. Takut bgt kl sampe infeksi ke janinnya. Ada saran gak biar ilang keputihannya. Dan seberapa bahaya sih keputihan itu?

4 Tanggapan

Sama saya juga gitu pas hamil pertama smpe kadang risih sma suami dan klo hb. Malah tiap di periksa kandungan di bersihin dan d kasih obat sma dokter nya, tapi masih aja keputihan.. Pas sudah lahiran hilang dengan sendiri nya bund . jangan khawatir bisa jdi itu bawaan bayi nya sering2 aja cek kandungan. Kalo kata dokter bayi nya sehat ya gpp bund. 😊

Aku juga gt bun keputihan.. Smpe yaa mau HB sm suami agak risih... Tp kalo aku penyebabnya karena minuman manis.. Memang c mungkin bawaan dr hamil.. Tp gda salahnya bunda jaga pola mkn dn minuman yaa.. Atau mungkin sm kaya aku.. Pengaruh manis"..

Klw smua obat udh dgunakan ,coba binda lbh sering ganti celana,abz BAK dicebok yg bersih bs pky sabun. Unk bahayanya se tktnya kdng ada yg infekai trz KPD.. Yg pnting bunda jaga ksehatan,dan kbersihan konsumsi makanan yg baik.. Smga bs mmbantu

Aku jg keputihan bun insa allah gk ppa Aku hamil yg pertma jg keputihan tpi alhamdulillah smpe lahir sehat